Taillis aux epices
- Identifiez-vous ou Inscrivez-vous pour répondre


Bonjour
Voici un dessert magnifique et simple à réaliser ! La recette est vraiment excellente!
- 50g d'amandes décortiquées
-2 pommes
-4 grandes cuillères de miel parfumé
-150g de raisins secs
-150g de mie de pain
-1 pincée d'épices moulues (cannelle et gingembre)
1. La veille, faire macérer les raisins dans un verre d'eau de vie et préparer le lait d'amandes.
2. Plonger les amandes 1 minute dans l'eau bouillante, égoutter et passer sous l'eau froide. La peau s'enlève en pressant avec les doigts. Mixer avec un litre d'eau. Le lait est prêt.
3. Faire chauffer sur feu doux, le lait d'amande, la mie de pain, le miel, les pommes coupées en dés, les raisins macérés et les épices. Laisser cuire jusqu'à l'obtention d'une pâte épaisse.
4.Verser dans un moule à cake huilé. Laisser tiédir et réserver au frais plusieurs heures
Bon Appétit !!! :-)
Merci pour la recette, je vais l'essayer dès que j'aurais le temps, il me fait vraiment envie !
Merci pour cette très bonne recette....Je l'ajoute dans mon carnet de recettes!
Je n'ai jamais fait ce dessert mais je l'ai gouté et c'est trop bon
Merci pour la recette Valerie :-)
- Identifiez-vous ou Inscrivez-vous pour répondre
Newsletter
Inscrivez vous et participez au tirage pour recevoir des cadeaux tous les mois.
Je l'ai essayer et c'était vraiment bon !
Merci Valerie :-)